Павел Воля в одном из своих стендапов пошутил, что, если бы его мама готовила папе доширак, то папа закрыл бы ее на кухне до тех пор, пока она не научится готовить что-нибудь нормальное.
Да, соглашусь, доширак - не лучшее, чем можно и нужно питаться ежедневно.
Но не спешите выходить из статьи!
Я поделюсь с вами простым и достаточно быстрым рецептом приготовления вермишели "доширак", которое в конце получится не хуже ресторанного блюда.
РЕЦЕПТ
Итак, нам понадобятся (кол-во на 4 порции):
- филе - 1 шт. (можно больше, смотреть по размеру)
- лук - 1 шт. (средний)
- перец сладкий - 1 (большой или несколько маленьких)
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец
Своего мужа я удивила и порадовала. Попробуйте и вы этим блюдом близких и гостей удивить, а себе сэкономить время!
Приятного аппетита, дорогие!