Найти в Дзене
🥦

Быстрый бигос из свежей пекинской капусты. Рецепт

Использовать пекинскую капусту без особых усилий и с легкостью приготовить такой быстрый бигос на все случаи застолья.

фото ЯндекСалат🥦
фото ЯндекСалат🥦

Способ приготовления:

Быстрый бигос из пекинской капусты

Пекинскую капусту вымыть и нарезать. Бросьте в кастрюлю с горячей водой и тушите до готовности пока готовиться колбаска.

Колбаски (сардельки, сосиски) разрезать пополам и нарезать дольками. Обжарить на разогретом масле. Из капусты слить воду. Добавить колбасу и залить новой водой. Приправьте всё приправой по вкусу. Не всегда под рукой "Приправа к бигосу"

Варить около 30 минут, периодически помешивая.

По истечении этого времени добавьте томатную пасту. Протушите еще 15 минут.

Ингредиенты: Быстрый бигос из пекинской капусты

  • 1 китайская увесистая капуста
  • 2-3 колбаски (сардельки, сосиски)
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • приправа по вкусу
  • Готово! Приятного послевкусия)

Делитесь Своими Любимыми Рецептами в Комментариях

Еда
6,93 млн интересуются