Использовать пекинскую капусту без особых усилий и с легкостью приготовить такой быстрый бигос на все случаи застолья.
Способ приготовления:
Быстрый бигос из пекинской капусты
Пекинскую капусту вымыть и нарезать. Бросьте в кастрюлю с горячей водой и тушите до готовности пока готовиться колбаска.
Колбаски (сардельки, сосиски) разрезать пополам и нарезать дольками. Обжарить на разогретом масле. Из капусты слить воду. Добавить колбасу и залить новой водой. Приправьте всё приправой по вкусу. Не всегда под рукой "Приправа к бигосу"
Варить около 30 минут, периодически помешивая.
По истечении этого времени добавьте томатную пасту. Протушите еще 15 минут.
Ингредиенты: Быстрый бигос из пекинской капусты
- 1 китайская увесистая капуста
- 2-3 колбаски (сардельки, сосиски)
- 3 столовые ложки томатной пасты
- приправа по вкусу
- Готово! Приятного послевкусия)
Делитесь Своими Любимыми Рецептами в Комментариях