Найти в Дзене
СОТРУДНИЧЕСТВО

БАРАНЬЯ ЛОПАТКА ЖАРЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 200 граммов бараньей лопатки;

2) Одна чайная ложка паприки;

3) Половина чайной ложки красного молотого перца;

4) Одна столовая ложка приправы для мяса;

5) Половина чайной ложки корицы;

6) Две чайных ложки соли;

7) Семьдесят миллилитров растительного масла;

8) Одна чайная ложка базилика.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разделить острым ножом баранью лопатку на продольные куски по семь сантиметров.

2. Смешиваем совместно специи и травы. Добавляем соли. Полученной смесью натираем мясо со всех сторон. Наливаем сверху масло растительное и перемешиваем. Два часа маринуем мясо.

3. Берем и разогреваем чугунную сковородку. После того как сковорода разогрелась, убавляем огонь. Кладем подготовленные куски бараньей лопатки на разогретую сковороду. Жарим 15 минут. Затем, увеличиваем силу огня и жарим мясо еще 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

-2

Еда
6,93 млн интересуются