Это идеальная горячая закуска для вашего праздничного стола. В ней есть и яркая подача и оригинальный вкус.
Если не любите морепродукты, можно использовать для этой закуски и куриную грудку.
Смотрите рецепт на моём Ютуб канале:
И на Яндекс Эфир:
Для начала подготовим цукини. Помыть, срезать края и нарезать кружками.
Спомощью ложки вытащить середину, не повредив дно цилиндра.
Слегка посолить и поперчить, сбрызнуть маслом. И отправить запекаться на 15 минут при температуре 170.
Тем временем нарезать болгарский перец и сердцевину из цукини. Затем обжарить.
Также нарезать кальмар, креветки и рыбу.
Соединить с овощами и обжарить на сильном огне.
Добавить соль, перец и сливки. Довести до загустения.
Начинить запечённые цукини.
Посыпать сыром и запекать 7 минут при температуре 170.
Затем подать к столу и наслаждаться.
Состав:
Цукини или кабачок - 400 гр
Перец болгарский - 50 гр
Кальмар - 40 гр
Креветки - 40 гр
Рыба - 40 гр
Сливки -70 мл
Сыр - 40 гр
Соль и перец по вкусу.
Здоровья вам и вашим близким.
Приятного аппетита.
#закуска #цукини #новогодний стол