Найти тему
Здоровая пища

Полезные советы по выпечке вкусной, сочной скумбрии в духовке.

Оглавление

Приветствую каждого, кто посетил мой канал!

Сразу попрошу тебя подписаться на мой канал, ведь каждый день на нем выходят новые статьи!

Подпишись и проверь!

Сегодняшняя статья посвящена печеной скумбрии, которую так любит моя семья: жена и два сына. Рыбий жир, витамины и легко усваиваемое филе делает это блюдо идеальным. Рецепт начинаю рассказывать прямо сейчас!

Кстати, напиши в комментариях, как ты относишься к вредной пище? Что вкуснее: рыба или мясо?
  1. Для начала я покупаю слабо копченую, соленую скумбрию на рынке у старого знакомого. У него получаются отличные заготовки, поэтому мне даже не приходиться потрошить ее: сразу есть подготовленное филе.
  2. Обычно я выпекаю рыбу в стеклянной прямоугольной форме, которую заматываю фольгой для идеального пропекания. Обматывать фольгой и пользоваться именно стеклянной формой не обязательно: можете запечь филе на самой обычной сковороде, хоть это будет не настолько быстро.
  3. Рыбку выкладываем на противень, слегка подсаливаем и добавляем щепотку молотого черного перца. Ставим нашу рыбу в духовку, разогреваем духовку до средней температуры и начинаем готовить гарнир.
  4. Рыба отлично сочетается с картошкой. Я не знаю, насколько это совместимо для пищеварения, но получается очень вкусно: проблем с желудком из-за этого блюда у меня еще не было. Я чищу картошку, нарезаю на средние кусочки, как и свежие помидоры с луком, и выкладываю их между нашими рыбками. Их так же необходимо обработать специями на ваш вкус.

На своем опыте скажу, что весь процесс готовки занимает около часа. Готовность рыбы я всегда проверяю вилкой или зубочисткой.

Попробуйте и расскажите свое мнение в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются