Креатив не дремлет, он во всем. В этот раз в торпедах с говяжьим фаршем.
Хотел найти багет, но увы, не получилось. Гулять дальше по магазинам желания не было, да и был голодным. Так что меня выручило два пакета с трио булочками.
Состав:
- 6 булочек
- 400 гр говяжьего фарша
- 1 морковь
- 70 гр сыр
- 1 помидор
- кетчуп, майонез, специи
Процесс:
- обжариваем фарш с тертой морковью до готовности (специи по вкусу)
- срезаем верхушку булочки вдоль и выбираем мякиш
- промазываем булочку майонезом с кетчупом
- помещаем в булочку фарш, сверху кубики помидорки и тертый сыр
- помещаем наши торпеды в духовку при 180 гр на 10 минут
Итог - булочки хрустящие, начинка вкусная, плавленый сверху сыр превосходен! Получился хороший ужин :)
Что можно было сделать лучше - чуть больше кетчупа с майонезом для сочности и добавить бы соленые огурчики. Говяжий фарш получился на любителя, думаю свиной зашел бы лучше.