Несколько десятилетий назад самые обыкновенные для нас полиэтиленовые пакеты были большим богатством. Очень редко кто-то из советских людей мог позволить себе полиэтиленовый пакет. Тогда при походе в магазин хозяюшки брали с собой самую обыкновенную сумку, а также в каждой дамской сумочке было небольшое количество полиэтиленовых пакетов, которые аккуратно выстирали и высушили дома, да и использовали уже не один раз.
На данный момент упаковка из полиэтилена и пластика так надежно вошла в нашу обыденную жизнь, что уже почти никто и не помнит, что когда -то всё было по-другому.
Довольно часто люди задаются вопросом, безвредный полиэтилен для продуктов и, собственно, для нашего организма в целом?
Так вот ответом на этот вопрос является "Да", потому полиэтилен является одним из самых безопасных пластиков на сегодняшний день Для того, чтобы сделать порции нам потребуется:
1. Фасовочный полиэтиленовый пакет
2. Фарш
3. Морозильная камера
Шаг 1
Кладете в фасовочный пакет фарш
Шаг 2
Аккуратно раскатываете содержимое с помощью скалки
Шаг 3
Берете любой предмет и делите массу на 4 части (можно делать меньше и больше, в зависимости от ваших предпочтений)
Шаг 4
Вот как это должно выглядеть
Шаг 5
Кладете в морозильную камеру
Шаг 6
Достаете замороженные порции
Получаете удобные порции, которые просты в использовании, а также сэкономят вам кучу времени.
Понравился ли вам данный способ? Делаете ли вы так же?