Не могу не поделиться насущной темой для меня. За много лет я привыкла пользоваться одной и той же маркой подгузников и в моем случае это Pampers. Конечно, когда они стоили баснословных денег в магазинах я успела попробовать несколько других фирм, которые стоили порядком дешевле, а качеством были не хуже. Но в силу своей невнимательности мне проще покупать подгузники по факту, осталась штучка – едем в магазин.
И так бы продолжалось, ведь доставку японских подгузников нужно ждать. Но тут уже памперсы сами убили во мне желание покупать их продукцию. Если с подгузниками в виде трусиков еще как-то можно мириться с тем, что они жестковаты и имеют легкий запах, то те что я купила малышу просто отвратительны. При чем с предыдущими пачками более маленького размера все было отлично.
В общем, когда я открыла памперсы меня ждал сюрприз. Во-первых, это внешнее покрытие, на ощупь оно напоминает писчую гофрированную бумагу. Липучки при желании натянуть отрываются от самого подгуза. Запах стоит химозный. Но это не самое страшное.
Эти подгузники не впитывают в себя от слова «совсем». Даже после первого туалета по-маленькому поверхность на столько мокрая, что при надавливании выступает жидкость. То есть одного подгузника хватает ровно на 20 минут. После этого ребенок начинает нервничать. Правильно, кому понравится лежать на мокром. Но если оставить на пол ночи в нем ребенка, обеспечены насквозь мокрая одежда.
Для себя я сделала вывод, что пора переходить на японские подгузники и организовывать себя в том, чтобы не забывать их заказывать вовремя. К слову о заказах, я всегда заказывала японские «MoMi» на озоне, но в этот раз рискнула заказать их в Яндекс.Маркете и не пожалела, потому что там они обошлись мне на 200 рублей дешевле чем на озоне. Не реклама, просто мой опыт.