Найти тему
YUMMIES LIFE

Новый способ приготовления голубцов. В два раза быстрее.

Недавно для себя открыла, что голубцы можно делать и из другой капусты, такой как пекинская. Получаются голубцы очень нежные, а самое главное, капусту не придется варить!

И так, вам понадобиться:

1. Кочан пекинской капусты.

2. Фарш (любой) у меня говяжий - 300г.

3. Лук репчатый - 1шт.

4. Яйца - 1 шт.

5. Мука - 50г.

6. Морковь - 1шт.

7. Рис - 100г.

8. Соль и специи по вкусу.

Способ приготовления.

Отрезаем заднюю часть капусты, таким образом наши листья будут отделены.

-2

Далее, срезаем небольшое количество стебля, это делается для того, чтобы при закручивании голубца, не было разломов.

-3

После чего, все листья кладем в большую ёмкость, и заливаем кипятком. Оставляем на некоторое время, пока заготавливаем фарш.

-4

Для фарша протираем через крупную тёрку морковь, нарезаем лук, промываем рис в холодной воде и добавляем все к нарубленным овощам, добавляем яйцо, муку, соль и специи.

-5

После того как приготовили фарш, сливаем воду и промываем холодной водой листья капусты. После чего можно будет заворачивать наши голубцы.

-6

Готовлю я голубцы в томатном соусе. Заливаем небольшое количество кипятка солим перчим и тушим наши голубцы 30м. Готовятся они очень быстро. Всем приятного аппетита.

-7