Здравствуйте, уважаемые читатели! Я очень рад, что вы заглянули на мой кулинарный канал!
Сегодня я поделюсь с вами очень вкусным и простым рецептом: приготовлением супа. И так, начнём.
Встречайте мой любимый овощной суп! Этот домашний овощной суп полезен для здоровья, его легко приготовить, и он имеет фантастический вкус.
Он приготовлен на легком томатном бульоне и подходит для любого времени года. Не стесняйтесь использовать любые сезонные овощи, которые у вас есть под рукой. Этот суп настолько хорош, что порцию нужно всегда хранить в морозильной камере.
Он идеально подходит для напряженных ночей, а также когда мы чувствуем, что слишком баловались. Вот несколько причин, по которым нам нравится этот рецепт овощного супа:
- Этот овощной суп прост в приготовлении и имеет невероятный вкус.
- Здесь нет необычных ингредиентов, а все необходимое доступно по цене.
- Вы можете воспользоваться сезонными ингредиентами. Используйте свежие помидоры в конце лета или попробуйте кабачки зимой.
- Это полезно, успокаивает и полностью вегетарианское (если вы используете овощной бульон).
- Он хорошо хранится и вкуснее на следующий день, что делает его идеальным для того, чтобы упаковать его на обед или приготовить заранее на ужин завтра вечером. Остатки супа хранятся в холодильнике около трех дней.
- Можно заморозить на месяц, а то и больше!
И так, как приготовить лучший овощной суп:
- Обжарьте лук, морковь и сельдерей в оливковом масле и томатной пасте. Томатная паста придает супу аромат.
- Добавьте больше аромата чесноком, молотыми семенами фенхеля (или используйте другие специи), перцем и солью.
- Влейте овощной или куриный бульон, банку нарезанных кубиками помидоров, картофель, капусту и лавровый лист.
- Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут).
- Добавить замороженный горошек и варить еще пять минут.
- Приправьте по вкусу большим количеством соли, перца и немного кислоты, например яблочного уксуса или лимонного сока.
Мои любимые варианты этого супа
У этого овощного супа есть множество возможных вариаций. Вот некоторые из моих фаворитов:
- Добавьте больше белка, добавив вареную или консервированную фасоль - белую фасоль, нут и черную фасоль подойдут.
- Добавьте макароны за 10 минут до окончания приготовления супа.
- Сделайте его сливочным и добавьте немного сливок, молока или несладкого молока без молока, например кокосового ореха. Также можно добавить немного несладкого йогурта или сметаны.
- Нам нравится сочетание молотого фенхеля, чеснока и хлопьев красного перца, но вы можете использовать и другие специи. Попробуйте итальянскую приправу, смесь специй Заатар, приправу каджун, смесь индийских специй, такую как порошок карри или порошок чили.
- Добавьте немного дополнительных овощей. Количество овощей, которые вы добавляете в суп, зависит от вас. Не стесняйтесь добавить пригоршню других овощей, таких как цветная капуста, кабачки или кукуруза.
Спасибо, что доверяете и готовите по моим рецептам!Спасибо за лайк! Подписывайтесь на мой кулинарный канал, оставляйте комментарии. Мне важна ваша обратная связь.