Советы и хитрости :
Когда вы будете готовить этот рецепт печенья с корицей, помните эти советы и рекомендации, которые помогут вам добиться наилучших результатов.
- Используйте размягченный сливочный сыр. Есть два простых способа сделать это: вы можете либо оставить сливочный сыр при комнатной температуре примерно на 45 минут, либо поставить его в микроволновую печь на высокой температуре примерно на 15 секунд.
- Масло тоже нужно размягчить. Важно, чтобы масло было мягким, не растопленным. По этой причине я не использую микроволновку. Вместо этого вы можете нарезать масло небольшими кубиками, чтобы оно стало мягким за час или меньше. Если вам нужно быстро размягчить его, вы можете положить масло в пароварку и залить кипятком в миске под миской со сливочным маслом.
- Выровняйте тесто стаканом. Когда тесто будет приготовлено, вы скатываете его в шарики размером 1 дюйм, прежде чем класть их на пергаментную бумагу. Затем возьмите чистый стакан для питья и используйте его дно, чтобы сгладить каждое печенье до толщины 1/2 дюйма.
Остудите перед глазурью. Перед добавлением глазури убедитесь, что ваше печенье полностью остыло. Трудно ждать, но иначе они могут растопить глазурь, а не сохранить ее пушистую форму
Печенье синнабон
Ингрилиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 2 яйца
- 1 ч.л ванильного экстракта
- 600 г муки
- 3 ч.л разрыхлителя
- 1/2 ч.л соли
КРЕМ
- 100 г творожного сыра
- 8 ч.л сливочного масла
- 500 г сахарной пудры
- 1 ч.л ванильного экстракта
- 1-2 ч.л молока или сливок
- корица по вкусу
Приготовление:
1. Мягкое масло и сахар взбить до пышности. Добавить яйца по одному вмешивая до однородности. Добавить муку, корицу, соль и перемешать. Охладить тесто 30 мин в холодильнике.
2.Тесто поделить на шарики диаметром ~2,5 см. Выложить на противень и слегка придавить стаканом.
3.Выпекать в разогретой до 180°С 7-9 мин. Дать остыть на решетке. Охладить в холодильнике.
4.Для глазури смешайте все ингридиенты и взбейте до пышности. Выложить глазурь на охлажденное печенье.