Здравствуйте. Меня зовут Мария. Я проживаю в замечательной северной республике Коми.
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления шанег с картошкой.
Нам нужно:
- Вода
- Соль, сахар
- Дрожжи
- Мука
- Картофель
- Сметана
- Растительное масло
Смешиваем все и дожидаемся дрожжевой "шапочки". Затем добавляем столовую ложку сахара.
Замешиваем тесто. Убираем в тёплое место. Пока оно поднимается, готовим картофельное пюре.
Выкладываем сверху пюре и сметану.
Отправляем эту красоту в духовку. У меня духовка электрическая. Я ставлю на 20 минут на 150 градусов.
Приятного аппетита 😋
Всем спасибо за внимание!!! Ставьте лайки и оставляйте комментарии.