Найти тему
На кухне с Антоном

Вегетарианский сэндвич с "ТУНЦОМ"

Вегетарианская вариация американского классического сэндвича с тунцом.

Сочный и насыщенный вкус овощей, а листы нори придадут деликатный вкус морепродуктов.

Очень простой, быстрый, сытный, здоровый и супер вкусный рецепт.

Ингредиенты для Вегетарианский сэндвич с "ТУНЦОМ"

  • Нут (В рецепте я использую консервированный нут. Либо 250 г. отварного, готового нута) — 1 бан.
  • Помидор (Небольшие) — 2 шт
  • Нори (1 лист. Если хочется более интенсивного вкуса - можно добавить больше) — 1 л
  • Огурец маринованный (Корнишоны) — 8 шт
  • Лук красный (Половина маленькой луковицы) — 0.5
  • Горчица (Я использую более мягкую по вкусу Дижонскую горчицу) — 1 ч. л.
  • Майонез (Выбирайте майонез по своему вкусу (вегетарианский, с пониженным содержанием жира и т.д.) Так же варьируйте его количество.) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

100 г блюда ккал 106.3 ккал

белки 7.1 г

жиры 2.4 г

углеводы 14.1 г

Процесс приготовления:

-2

Все ингредиенты мелко нарезать, смешать с горчицей и майонезом в миске, добавить соль и перец по вкусу.

-3

Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере, собрать сэндвич. Можно также завернуть в лепешку или просто подавать как салат.

Наслаждаться :)

Приятного аппетита.