Вегетарианская вариация американского классического сэндвича с тунцом.
Сочный и насыщенный вкус овощей, а листы нори придадут деликатный вкус морепродуктов.
Очень простой, быстрый, сытный, здоровый и супер вкусный рецепт.
Ингредиенты для Вегетарианский сэндвич с "ТУНЦОМ"
- Нут (В рецепте я использую консервированный нут. Либо 250 г. отварного, готового нута) — 1 бан.
- Помидор (Небольшие) — 2 шт
- Нори (1 лист. Если хочется более интенсивного вкуса - можно добавить больше) — 1 л
- Огурец маринованный (Корнишоны) — 8 шт
- Лук красный (Половина маленькой луковицы) — 0.5
- Горчица (Я использую более мягкую по вкусу Дижонскую горчицу) — 1 ч. л.
- Майонез (Выбирайте майонез по своему вкусу (вегетарианский, с пониженным содержанием жира и т.д.) Так же варьируйте его количество.) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
100 г блюда ккал 106.3 ккал
белки 7.1 г
жиры 2.4 г
углеводы 14.1 г
Процесс приготовления:
Все ингредиенты мелко нарезать, смешать с горчицей и майонезом в миске, добавить соль и перец по вкусу.
Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере, собрать сэндвич. Можно также завернуть в лепешку или просто подавать как салат.
Наслаждаться :)
Приятного аппетита.