Найти в Дзене

5 минут и вскуснейший рассольник из свежих огурцов готов!

Находка для бедной студентки.

Добрый день, дорогие мои читатели. С вами канал "Трапеза бедной студентки" и я - студентка Настя.

Традиционно рассольник готовят с солеными огурцами. Как - то "бедная студентка" отведала рассольник со свежими огурцами у своей хозяйки бабушки Лиды и сразу влюбилась в этот вкусный наваристый суп.

Бабушка Лида в сезон овощей делает заготовки рассольника. Баночками с заготовками она делится со знакомыми и родственниками. А уж для студентки такие баночки - просто находка. Сварила на бульоне картофель, добавила содержимое баночки, свежего репчатого лучка, приправила специями и наслаждайся в зимнюю стужу горяченьким, с изумительным вкусом и ароматом, супчиком. Быстро и очень вкусно.

-2

Рецепт заготовки:

- Свежие огурцы - 3 кг.

- Свежие помидоры - кг.

- Лук репчатый - 700 гр.

- Морковь- 500 гр.

- Перец болгарский - 500 гр.

- Перловка 300 гр. (вареная, но не до готовности).

- Масло подсолнечное - 500 гр.

- Соль - 4 ст. ложки.

- Сахар - 2ст. ложки.

- Специи (перец горошком, лавровый лист).

- Зелень.

Все овощи нашинковать и варить 30 минут с момента закипания, в конце варки добавить 1 ст. ложку уксусной 70% эссенции.

Разложить в стерилизованные 0,5 литровые банки и закатать.

-3

Жду ваших советов, дорогие мои читатели. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Для меня это очень важно.

Еда
6,93 млн интересуются