На самом деле название блюда переводиться,как-томлёный.Готовила его как обычно с моей помощницей-мультиваркой,поэтому с томлением проблем не было.Понадобится самый простой список продуктов,который есть на любой кухне.
-Говядина 1-1,5 кг
-Помидоры 3 шт
-Лук репчатый 2 шт.
-Чеснок 5 зубчиков
-Зелень кинзы и укропа,аджика,хмели-сунели
-Болгарский перец
Мясо порезать на кусочки,лук полукольцами,все смешать и добавить аджику по вкусу,еще раз перемешать и оставить на 30 мин. Тем временем режем болгарский перец,помидоры,мелко режем чеснок и зелень.
В разогретую сковороду (мультиварку),выкладываем мясо с луком и обжариваем до корочки,добавляем чеснок,солим,перчим,добавляем хмели-сунели ,все перемешиваем и жарим 5 мин,затем закидываем часть зелени,болгарский перец,помидоры тушим час.(Если тушите не в мультиварке,следите,чтобы не пригорело). При подаче посыпаем оставшейся зеленью. Я еще для сытности отварила отдельно картофель и каждому в тарелку разломила картофелину на 4 части,а сверху чашушули.Приятного аппетита)