Доброго дня мои дорогие подписчики и просто читатели моего канала! Совсем скоро Новый Год, поэтому с сегодняшнего дня начнём вспоминать с Вами популярные, вкусные и быстрые блюда! И так давайте вспомним с Вами самую популярную (в прошлом году) и очень вкусную закуску! В этой вкусняшке всего два ингридиента- это бекон и чернослив! И так вот, что нам необходимо будет сделать.
Чернослив залить холодной водой и оставить на 30 минут. Чернослив слегка обсушить и обернуть беконом (некоторые любят добавлять сыр, я так не люблю). Для того чтобы закуска не развернулась воткните в серединку зубочистку или шпажку. Далее разогрейте сковороду и немного обжарьте.
Слегка обжаренный в беконе чернослив переложите на салфетку, для того, чтобы впитался лишний жир. И можно подавать блюдо к столу как тёплым, так и холодным. Пробуйте. Как всегда всё быстро и просто! Приятного аппетита!
Спасибо Всем за прочтение статьи! Желаю здоровья и добра! Подписка и лайк очень порадуют автора!