Шаурму по праву можно назвать одним из менее вредных фастфудов.
Это почему же? - спросите вы. Не зря она сыскала такую популярность в нашей стране, про неё снимают видео, пишут песни и возводят просто в какой-то культ. Даже я в качестве своего первого бизнеса выбрал шаурму. Можете посмотреть как открыть шаурму на 50 тысяч если интересна такая тематика.
А теперь ответим на вопрос почему же шаурма не только не вредная, но и полезная и почему она так популярна.
Это происходит не только из-за того что шаурма действительно очень вкусный и недорогой продукт фастфуда, но ещё и потому, что среди своих конкурентов: бургеров, картошки, курицы шаурма использует меньше канцерогены и растительных масел.
Ведь что такое шаурма? Свежие овощи, соусы на основе сметаны или кефира, мясо, приготовленное не на масле, а на гриле, без использования добавок! Овощи не подвергались никакой обработке и сохранили свои витамины. Именно поэтому шаурма менее вредна и к тому же ещё и полезна.
Что могут ответить конкуренты? Ничего, т.к большинство блюд фастфуда готовится на масле или вовсе прямо в нём.
Но есть и минус у шаурмы - это калорийность. Если питаться одной лишь шаурмой и при этом не совершать физической активности, это неминуемо приведёт к набору лишнего веса т.к мяса без жира не бывает.
Питайтесь вкусно и без фанатизма - это главное что я хотел бы подметить в статье. Всем приятного аппетита и хорошего дня!
Подписывайтесь на мой канал о бизнесе, буду рассказывать как я открывал свои бизнесы на свои первые небольшие деньги.