Быстро, сочно, вкусно. Вот главные достоинства этого блюда. Довольны будут все.
Продукты для приготовления:
- Мясо свинина 500 граммов (лучше окорок чем шея, он сочнее и мягче)
- Лук репчатый 500 граммов
- Специи для мяса, паприка
- Соль по вкусу и щепотка сахара
- Масло для жарки 50 граммов
Приготовление:
1. Берем наше мясо и моем. Затем обсушиваем. Далее нарезаем не очень большими кусочками.
2. Следующим шагом ставим на огонь сковороду вливаем масло. Греем хорошо и закидываем мясо. Сразу не мешаем, а даем образоваться корочке.
3. А пока мясо жарится чистим, моем и режем лук полукольцами. Забрасываем его к мясу. Чуть присаливаем и жарим до мягкости под крышкой.
4. Потом крышку снимаем и всыпаем специи, паприку и щепотку сахара. (Сахар карамелизирует лук и мясо.) Перемешиваем и жарим до готовности.
Подавать с гарниром на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Жареное мясо с луком