Найти тему
Все дело в устрицах

Праздничный салатик

Оглавление

Ингредиенты:

Шампиньоны 500гр

Куриные бедрышки 4шт

Яйца 4шт

Морковь 4шт (маленькие или 1 большая)

Свежий огурец 1шт

Кукуруза консервированная 1 банка

Чипсы Lays с сыром

Маслины без косточки

Соус терияки

1. Обжарить на сковороде в подсолнечном масле мелко нарезанные шампиньоны, добавить соль и специи по вкусу.

2. Сварить морковь и мелко нарезать.

3. Отварить куриные бедрышки, после приготовления очистить от кожи и костей, нарезать, в глубокой тарелке замочить курицу в соусе терияки на 10 минут, периодически помешивать, чтобы кусочки равномерно промариновались.

4. Отвариваем 4 яйца и мелко нарезаем.

5. Свежий огурец мелко нарезать.

6. Чипсы размять скалкой прямо в упаковке.

7. Маслины нарезать кружками

Когда подготовили все ингредиенты, начинаем выкладывать слоями в блюдо:

1 слой: Жареные шампиньоны, смазать небольшим количеством майонеза

2 слой: Курица (отжать от маринада), смазать небольшим количеством майонеза

3 слой: Морковь, смазать небольшим количеством майонеза

4 слой: Свежий огурец, смазать небольшим количеством майонеза

5 слой: Яйцо, смазать небольшим количеством майонеза

6 слой: Снова жареные шампиньоны, смазать майонезом

7 слой: Кукурузу консервированную, распределить по всей поверхности в виде купола

8 слой: Покрыть всю поверхность раздробленными чипсами

9 слой: Разложить в хаотичном порядке нарезанные маслины

Наш салат готов! Приятного аппетита)

Обязательно сохраняй рецепт, салат получается очень ярким и вкусным!
И конечно смотрите видео по приготовлению на нашем канале.
-2
-3