Ингредиенты:
Шампиньоны 500гр
Куриные бедрышки 4шт
Яйца 4шт
Морковь 4шт (маленькие или 1 большая)
Свежий огурец 1шт
Кукуруза консервированная 1 банка
Чипсы Lays с сыром
Маслины без косточки
Соус терияки
1. Обжарить на сковороде в подсолнечном масле мелко нарезанные шампиньоны, добавить соль и специи по вкусу.
2. Сварить морковь и мелко нарезать.
3. Отварить куриные бедрышки, после приготовления очистить от кожи и костей, нарезать, в глубокой тарелке замочить курицу в соусе терияки на 10 минут, периодически помешивать, чтобы кусочки равномерно промариновались.
4. Отвариваем 4 яйца и мелко нарезаем.
5. Свежий огурец мелко нарезать.
6. Чипсы размять скалкой прямо в упаковке.
7. Маслины нарезать кружками
Когда подготовили все ингредиенты, начинаем выкладывать слоями в блюдо:
1 слой: Жареные шампиньоны, смазать небольшим количеством майонеза
2 слой: Курица (отжать от маринада), смазать небольшим количеством майонеза
3 слой: Морковь, смазать небольшим количеством майонеза
4 слой: Свежий огурец, смазать небольшим количеством майонеза
5 слой: Яйцо, смазать небольшим количеством майонеза
6 слой: Снова жареные шампиньоны, смазать майонезом
7 слой: Кукурузу консервированную, распределить по всей поверхности в виде купола
8 слой: Покрыть всю поверхность раздробленными чипсами
9 слой: Разложить в хаотичном порядке нарезанные маслины
Наш салат готов! Приятного аппетита)
Обязательно сохраняй рецепт, салат получается очень ярким и вкусным!
И конечно смотрите видео по приготовлению на нашем канале.