Найти тему
Лапша Тест

Лапша с пятью разными соусами за 90 рублей!!!

Доброго времени суток, любители лапшички!

Сегодня мы поведаем вам об индонезийской лапше Ми Горенг

Лапша Ми Горенг
Лапша Ми Горенг

Лапша покупалась в обычном супермаркете и приятно нас поразила!

В набор входят: 

  • достаточно плотная лапша(82гр)
  • вилка
  • сухая зелень
  • Чили соус
  • кисло-сладкий соус 
  • кунжутное масло 
  • жареный лук

 Набор достаточно разнообразный, при смешивание всего содержимого получается довольно пикантный и пряный вкус! 

Компоненты для заваривания
Компоненты для заваривания

И как обычно расскажем о правильном способе приготовления данного лапшичного изделия 

  1. открываем крышку и высыпаем лапшу( пока без приправ)
  2. заливаем 400 мл кипяченой воды
  3. Закрываем крышку и оставляем на 3 минуты 
  4. После того, как лапша заварилась сливаем воду через специальные отверстия на крышке 
  5. Добавляем к готовой лапше приправы по вкусу( лучше добавить все сразу, вкус действительно не разочарует) 
  6. Наслаждается готовой лапшой:)

 

Ещё бы посоветовали отваривать яйца к лапше, в сочетании с лапшичкой- всегда очень вкусно! 

Лапша в готовом виде + добавленное нами яйцо
Лапша в готовом виде + добавленное нами яйцо

Итак, лапша действительно вкусная и необычная, поэтому с уверенностью рекомендуемая нами! Приятного аппетита, дорогие читатели!

С любовью, ЛапшаТест.

Еда
6,93 млн интересуются