Доброго времени суток, любители лапшички!
Сегодня мы поведаем вам об индонезийской лапше Ми Горенг
Лапша покупалась в обычном супермаркете и приятно нас поразила!
В набор входят:
- достаточно плотная лапша(82гр)
- вилка
- сухая зелень
- Чили соус
- кисло-сладкий соус
- кунжутное масло
- жареный лук
Набор достаточно разнообразный, при смешивание всего содержимого получается довольно пикантный и пряный вкус!
И как обычно расскажем о правильном способе приготовления данного лапшичного изделия
- открываем крышку и высыпаем лапшу( пока без приправ)
- заливаем 400 мл кипяченой воды
- Закрываем крышку и оставляем на 3 минуты
- После того, как лапша заварилась сливаем воду через специальные отверстия на крышке
- Добавляем к готовой лапше приправы по вкусу( лучше добавить все сразу, вкус действительно не разочарует)
- Наслаждается готовой лапшой:)
Ещё бы посоветовали отваривать яйца к лапше, в сочетании с лапшичкой- всегда очень вкусно!
Итак, лапша действительно вкусная и необычная, поэтому с уверенностью рекомендуемая нами! Приятного аппетита, дорогие читатели!
С любовью, ЛапшаТест.