Найти тему
Время говорить

Запеканка из горбуши

Оглавление
Из личного архива
Из личного архива

По этому рецепту горбуша получается сочной, просто тает во рту. Запеканку хорошо подавать к столу с картофельным пюре.

Ингредиенты:

  • горбуша или кета (1 рыба)
  • лук-репка 1-2 шт.
  • масло растительное
  • сыр 100 гр
  • майонез

Способ приготовления:

В круглую форму для запекания на дно налить растительного масла. Лук-репку мелко нарезать и равномерно распределить по дну формы.

Горбушу нарезать на куски и освободить от кожи и костей как можно тщательней, сложить равномерно в форму поверх лука. Посыпать сверху горбушу равномерно тертым сыром. Смазать сверху майонезом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются