Всем привет дорогие друзья.
Хочется сразу задаться вопросом , а с чем Вы пьете чай с утра?
Так вот именно я предпочитаю намазать себе бутерброд и в частности это бывает творожный сыр, ну и сверху по традиции колбаску, ну не об этом.
Представляю вашему вниманию сыр из «светофора» , который имеет разные вкусы, в данном случае со вкусом зелени.
В иной раз я покупаю твердый сыр - по типу Российского, Сметанного или Сливочного, ну или плавленный , вообщем богатый выбор. Но в этот раз выбор пал именно на творожный сыр.
Есть кстати у производителя свой сайт и вот что там пишут об этом сыре:
Для производства творожного сыра используется натуральный творог, который производят специально по нашему заказу.
Такой творог имеет специфичную нежную структуру (без гранул, структура взбитая) и в нем отсутствует кислинка, присущая всем видам творога.
Щадящая температурная обработка, около 75 градусов, позволяет сохранять полезные свойства и нежность творога.
Натуральные наполнители: настоящий перетертый инжир, груша и сушеная зелень.
В качестве стабилизатора (для придания упругой структуры) используется натуральный ингредиент: каррагинан, водоросли, сок коры рожкового дерева.
Ну и вообщем в целом по вкусу:
- очень добротный вкус, который не уступает другим производителям
- кстати такой сыр можно использовать в салатах
- можно использовать в бутербродах с красной рыбой, вместо масла как это делают зачастую
Ну и в заключении рекомендую к покупке.