Этот суп полюбит вся ваша семья, особенно дети! Готовится он очень просто, а какой красивый! А какой вкусный! Das ist fantastisch!!!!
Шаг 1 Готовим штрули.
Берем удобную миску и смешиваем в ней 2 яйца, 1 ч.л. соли, 200 мл. воды, размешиваем, затем добавляем 400-500 гр. муки и замешиваем тугое тесто. Ставим отдыхать, а пока начинаем готовить суп.
Шаг 2 Начинаем готовить суп.
Курицу или любое другое мясо(так же не обязательно использовать филе) режем на кубики, морковь соломкой(можете потереть на крупной терке), лук и картофель кубиками.
Берем кастрюлю или казан, наливаем растительное масло, чтобы оно тонко покрыло дно, разогреваем и отправляем туда мясо, жарим на сильном огне 3-4 минуты и отправляем к мясу морковь и лук.
Обжариваем наше трио 5 минут и добавляем 2 ст. ложки с горкой томатной пасты, перемешиваем, накрываем крышкой, ставим медленный огонь и оставляем на 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 3 Лепим штрули.
Пока мясо с овощами тушится, достаем наше тесто, делим на 2 части, слегка смазываем растительным маслом и раскатываем в тонкую лепешку 1-2 мм, сверху посыпаем лепешку укропом и закатываем ее в рулет, затем режем на улитки шириной примерно 2 см. Тоже самое повторяем со второй половиной теста.
Шаг 4 Завершаем приготовление супа.
Открываем крышку кастрюли, добавляем туда картофель и сверху сразу же кладем штрули, заливаем кипяченой водой, так чтобы штрули покрыло полностью. Солим,перчим,увкусняем.Закрываем крышку и тушим на медленном огне 25 минут.
Берем сметану или майонез и добавляем туда зубчик чеснока. Супец наливаем в чашку, заправляем майонезом+ чеснок(если не любите, можно просто чеснок добавить) и вуаля! Можно кушац;)))
Дорогие читатели, пробуйте и пишите, что у вас получилось, задавайте вопросики, ну и конечно же, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки. Давайте жить вкусно!😉