Найти тему
🥦

Салат из скумбрии и бобов мунг (мунг второе название маш) Рецепт

Вкусный легкий салат из фасоли мунг с копченой скумбрией и красным перцем, легкий и насыщенный

фото ЯндекСалат
фото ЯндекСалат

Способ приготовления:

"Салат из скумбрии и бобов мунг"

Бобы мунг (фасоль азиатская) мы замачиваем всю ночь, если нет, хотя бы несколько часов, будем готовить их быстрее.

Затем меняем воду и варим фасоль около 20 мин. Проверяем, мягкая ли она. Сливаем оставшуюся воду и охлаждаем маш.

Красный перец промыть, высушить, удалить белую клетчатку, избавиться от семян и нарезать мелкими кубиками.

Копченую скумбрию очистить, удаляем кости и кожу, измельчить. Белый лук очистить от шелухи и мелко нарезать.

Соединяем вместе лук, перец и мясо скумбрии. Добавляем рапсовое масло - перемешиваем.

Приправить морской солью и перцем по вкусу.

Салат Готов! Проще пареной репы)

Ингредиенты:

1 Чашка бобов мунг

1 Копченая скумбрия

1 Красный перец

1 Белый лук

По вкусу - рапсовое масло

По вкусу - морская соль

По вкусу - перец цветной горошек

Фасоль мунг в википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Маш

Приятного салатного настроения)

Делитесь Своими Любимыми Рецептами в Комментариях

Еда
6,23 млн интересуются