Вкусный легкий салат из фасоли мунг с копченой скумбрией и красным перцем, легкий и насыщенный
Способ приготовления:
"Салат из скумбрии и бобов мунг"
Бобы мунг (фасоль азиатская) мы замачиваем всю ночь, если нет, хотя бы несколько часов, будем готовить их быстрее.
Затем меняем воду и варим фасоль около 20 мин. Проверяем, мягкая ли она. Сливаем оставшуюся воду и охлаждаем маш.
Красный перец промыть, высушить, удалить белую клетчатку, избавиться от семян и нарезать мелкими кубиками.
Копченую скумбрию очистить, удаляем кости и кожу, измельчить. Белый лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
Соединяем вместе лук, перец и мясо скумбрии. Добавляем рапсовое масло - перемешиваем.
Приправить морской солью и перцем по вкусу.
Салат Готов! Проще пареной репы)
Ингредиенты:
1 Чашка бобов мунг
1 Копченая скумбрия
1 Красный перец
1 Белый лук
По вкусу - рапсовое масло
По вкусу - морская соль
По вкусу - перец цветной горошек
Фасоль мунг в википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Маш
Приятного салатного настроения)
Делитесь Своими Любимыми Рецептами в Комментариях