Если вы хотите приготовить что-то необычное к чаю, то эти булочки вам подойдут как не кстате.
Ингредиенты:
Для булочек нам понадобится одно слоеное тесто, три луковицы, 300 г фарша, две три столовые ложки сметаны, соль, перец, два яйца, столовая ложка тертого пармезана.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 ° C. Тем временем раскатайте слоеное тесто и вырежьте из него прямоугольники.
Мелко нарежьте лук, перемешайте с мясом, затем добавьте сметану, Пармезан, одно яйцо, яичный белок второго яйца. Приправить солью и перцем.
Подготовленную массу укладываем на срезы листьев так, чтобы около 1 см оставалось свободным по краям. Сложите боковые части ломтиков поверх начинки и заверните их с более длинной стороны.
На противень кладем бумагу для выпечки и выкладываем на нее рулоны "швом" вниз. Желтки взбить с желтками и поставить в духовку.
Выпекать до золотистого цвета, то есть около 25 минут. Дайте немного остыть, нарежьте наискось более толстыми полосками и можно подавать.
Приятного аппетита!!!