Найти тему
Вкусная еда

Рецепт быстрых мясных булочек с фаршем, самое то к чаю

Если вы хотите приготовить что-то необычное к чаю, то эти булочки вам подойдут как не кстате.

Ингредиенты:

Для булочек нам понадобится одно слоеное тесто, три луковицы, 300 г фарша, две три столовые ложки сметаны, соль, перец, два яйца, столовая ложка тертого пармезана.

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 ° C. Тем временем раскатайте слоеное тесто и вырежьте из него прямоугольники.

Мелко нарежьте лук, перемешайте с мясом, затем добавьте сметану, Пармезан, одно яйцо, яичный белок второго яйца. Приправить солью и перцем.

Подготовленную массу укладываем на срезы листьев так, чтобы около 1 см оставалось свободным по краям. Сложите боковые части ломтиков поверх начинки и заверните их с более длинной стороны.

На противень кладем бумагу для выпечки и выкладываем на нее рулоны "швом" вниз. Желтки взбить с желтками и поставить в духовку.

Выпекать до золотистого цвета, то есть около 25 минут. Дайте немного остыть, нарежьте наискось более толстыми полосками и можно подавать.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются