Найти тему
Вкусная еда

Омлет с грибами, который готовила моя бабушка в детстве, на вкус это божественно

Все мы готовили сете омлет, то на завтрак, то на обед, но мы готовили его по обычному, яйца да молоко, а в этом рецепте есть ещё и грибы, они на столько круто почитаются с обычным омлетом, поэтому я и решил дать вам этот рецепт.

Ингредиенты:

На двоих нам понадобится три-четыре Гриба (в идеале белые грибы) среднего размера, три столовые ложки масла, перец чили (может и не быть), чайная ложка тертого имбиря, луковица поменьше, мелко нарезанная, и шесть яиц.

Способ приготовления:

Разогрейте сковороду или неглубокую кастрюлю (которую можно поставить в духовку) и добавьте масло. Затем добавьте нарезанный перец чили, имбирь, нарезанный лук и нарезанные грибы и обжарьте около трех минут.

Добавить слегка взбитые яйца, посолить, поперчить и жарить минуту-другую, постоянно помешивая.

Уменьшаем огонь до минимума и оставляем, не помешивая, минут на пять.

Поставьте противень в разогретую до 180 ° C духовку и выпекайте около трех минут.

Приятного аппетита!!!