Всем привет! Сегодня Я хочу поделиться с вами рецептом вкусного тофу, и расскажу с чем его есть. Все вегетарианцы любят этот продукт. Это белок в чистом виде, который могут получить люди, которые не едят животные продукты. Но обычные люди тоже едят этот продукт. Саша любит есть его просто так, сырым. Но Я решила немного разнообразить вкус специями. В пачке было 250 грамм, по цене этот тофу стоил 117 рублей. Но это самый дешевый. По мне, это намного дороже мяса. Поэтому больше подходит для того, чтобы иногда разнообразить рацион, а не покупать постоянно.
А теперь и сам рецепт.
Сначала я режу тофу на кусочки и кидаю на сковородку. В качестве приправы я брала кнор гарам масала - это индийская приправа для курицы и овощей. Подошла ли она тофу? Да, получилось весьма неплохо. Ещё я добавила паприку и Чили для остроты, томатную пасту.
Пока жарится тофу, можно поставить вариться рис.
Также для этого блюда я решила взять замороженную мексиканскую смесь.
Обжарила на сковороде в течении 10 минут.
Также мне понадобились творожный сыр и лепешка.
Когда все ингредиенты готовы, я смазываю творожным сыром лепешку, выкладываю тофу, потом овощи, рис. Можно завернуть и поджарить на сковородке. Приятного аппетита!