Достаточно простой, чтобы быстро перекусить в будние дни **, хотя ** эти вкусы достаточно сложны и необычны, для того, чтобы этот морковный суп также стал желанным блюдом на вашем праздничном обеденном столе.
Обжарка моркови выводит этот суп на новый уровень.
Если у вас нет погружного блендера , вы можете аккуратно взбивать суп небольшими порциями, используя обычный блендер.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200 градусов и застелить большой противень с бортиком пергаментной бумагой.
- Выложите очищенную и нарезанную морковь на подготовленный противень.
- Сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и перемешать с измельченным чесноком, морской солью и перцем.
- Выложите морковь в один слой, чтобы она жарилась равномерно.
- Жарьте от 25 до 35 минут или пока она не станет слегка карамелизированной и мягкой.
- Тем временем нагрейте оставшееся масло в большой кастрюле на среднем огне.
- Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.
- Добавьте тертый имбирь и все приправы,
- затем продолжайте тушить еще 1-2 минуты.
- Осторожно влейте бульон / бульон и воду,
- затем доведите до кипения.
- Добавьте жареную морковь и тушите на слабом огне 15-20 минут, пока не появится аромат.
- Когда суп будет готов, снимите кастрюлю с огня и дайте ему остыть в течение нескольких минут.
- Используя ручной блендер (погружной блендер), взбейте суп до однородной массы.Вмешайте свежий лимонный сок, затем попробуйте на вкус соль и перец.
- Подавайте суп горячим и украсьте йогуртом, семенами кунжута и мелко нарезанной петрушкой.
- Этот суп хорошо хранится в холодильнике под крышкой около четырех дней или несколько месяцев в морозильной камере.
Наслаждайтесь!
Благодарим вас за время, уделённое нашему проекту!
"Палец вверх" поможет нам развиваться,
А подписка на канал поможет вам не пропустить новые простые и полезные рецепты для правильного питания ;))
Все наши рецепты в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ