Найти тему

Жареный морковно-имбирный суп. Можно в ПОСТ

Оглавление

Достаточно простой, чтобы быстро перекусить в будние дни **, хотя ** эти вкусы достаточно сложны и необычны, для того, чтобы этот морковный суп также стал желанным блюдом на вашем праздничном обеденном столе.

Обжарка моркови выводит этот суп на новый уровень.

Если у вас нет погружного блендера , вы можете аккуратно взбивать суп небольшими порциями, используя обычный блендер.
-2

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200 градусов и застелить большой противень с бортиком пергаментной бумагой.
-3

  • Выложите очищенную и нарезанную морковь на подготовленный противень.
  • Сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и перемешать с измельченным чесноком, морской солью и перцем.
  • Выложите морковь в один слой, чтобы она жарилась равномерно.
  • Жарьте от 25 до 35 минут или пока она не станет слегка карамелизированной и мягкой.

  • Тем временем нагрейте оставшееся масло в большой кастрюле на среднем огне.
  • Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.
  • Добавьте тертый имбирь и все приправы,
  • затем продолжайте тушить еще 1-2 минуты.
  • Осторожно влейте бульон / бульон и воду,
  • затем доведите до кипения.
  • Добавьте жареную морковь и тушите на слабом огне 15-20 минут, пока не появится аромат.
-5

  • Когда суп будет готов, снимите кастрюлю с огня и дайте ему остыть в течение нескольких минут.
  • Используя ручной блендер (погружной блендер), взбейте суп до однородной массы.Вмешайте свежий лимонный сок, затем попробуйте на вкус соль и перец.
  • Подавайте суп горячим и украсьте йогуртом, семенами кунжута и мелко нарезанной петрушкой.
  • Этот суп хорошо хранится в холодильнике под крышкой около четырех дней или несколько месяцев в морозильной камере.

Наслаждайтесь!

Благодарим вас за время, уделённое нашему проекту!
"Палец вверх" поможет нам развиваться,
А подписка на канал поможет вам не пропустить новые простые и полезные рецепты для правильного питания ;))

Все наши рецепты в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ

Еда
6,93 млн интересуются