Найти тему

Не дадим пропасть петрушке!

Петрушка довольно «морозостойкая девушка» и ей не страшны холода. Она прекрасно себя чувствует на грядке, даже когда выпадает снег. Но все-таки приходит время, когда ее нужно собрать, иначе потом придётся уже рыскать в сугробах.

Так что же делать с урожаем?! Долго он не хранится в свежем виде. Я решила использовать его для приготовления салата. Тем более, что, собирая петрушку, я нашла ещё и несколько листьев зеленого салата.

Напомню, что петрушка содержит витамин С, А, Е, К, РР, фолиевую кислоту, витамины группы В, а также, калий, магний, фосфор, фтор, селен, железо, марганец, цинк, йод, медь. Просто сокровищница на грядке!

Так вот, салат я решила сделать самый простой, из того, что обычно есть в любом холодильнике.

Салат
Салат
Петрушка
Петрушка
Режем зелень
Режем зелень
Добавляем помидор
Добавляем помидор
Добавляем сметану
Добавляем сметану

Мой салат готов. Минимум усилий и максимум пользы!

Еда
6,93 млн интересуются