Найти тему

Свинина по-строгановски с грибами

Ингредиенты:

свинина (вырезка) - 600 г

грибы - 300 г

лук - 2 шт.

каперсы - 1 ст.л.

томатная паста - 1 ст.л.

сметана - 2 ст.л.

сливки молочные - 200 мл

тимьян 2 веточки

горчица - 1 ст.л.

Приготовление:

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.

2. Добавить нарезанное брусочками мясо.

3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).

https://ad.admitad.com/g/v62mq6sauy74bd72fcabcdb29d61cd/

-2

4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.

5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поставьте лайк, если статья была вам полезна.⠀

Поделитесь с друзьями, порадуйте их советиком.

Подпишитесь и первыми узнавайте самое полезное и интересное.

Спонсорская помощь на развитие канала счет Сбербанк 40817810352098361381

https://ad.admitad.com/g/my89i8zkr274bd72fcabb62ed2b196/

-3

Еда
6,93 млн интересуются