Скоро нас ждет много праздничных дней и хочется продумать интересное #новогоднее меню для наших гостей и близких. Каждая хозяйка заранее обдумывает, что она приготовит на #праздничный стол , даже если у нее совсем немного времени. Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, особенно когда у меня слишком много хлопот и мне очень некогда. Мясо, запеченное в духовке по этому рецепту, отлично подходит для таких моментов. Все ингредиенты, необходимые для приготовления этого вкусного и очень эффектного блюда, есть в конце статьи. Для удобства и большей наглядности все фото в рецепте можно листать. Для приготовления лучше всего подходит свиная вырезка или шейная часть. Поскольку мы любим более легкий вариант, я взяла вырезку. Мясо нужно промыть, просушить полотенцем, чтобы на нем не осталось влаги и сделать глубокие надрезы на расстоянии примерно 2-3 см друг от друга, оставляя основание целым. Получится так называемая "гармошка". Тщательно смазать
Мое главное горячее блюдо на праздничный стол. Мясо в горчице, простой и красивый рецепт на Новый год
15 декабря 202015 дек 2020
151,1 тыс
2 мин