Всем привет!
Сегодня расскажу,как сделать те самые крылья из kfc ,при этом с возможностью не делать их такими огненно-острыми.
Итак берем крылья грамм 800(уже без тонкой части ,которую отрезаем.
Для маринада:
Вода 1 стакан(250 мл)
Подсолнечное масло 1 ст.л.
Соль 1,5 ч.л
Паприка сладкая 1 ч.л.
Имбирь молотый 1 ч.л.
Смесь перцев 1 ч.л.
Острый перец или острая паста 1 ч.л.
Для панировки:
Соль 1,5 ч.л.
Паприка 3 ч.л.
Мука 120 гр
Для жарки:
Масло подсолнечное 60 гр
Смешиваем все ингридиенты для маринада,помещаем туда крылья и кладем в холодильник на сутки(можно на ночь).
Далее смешиваем все для панировки,панируем каждое крылышко очень хорошо и кладем в дуршлаг.Стряхиваем лишнюю муку и кладем на 5 минут в воду.Затем достаем из воды и снова обваливаем в муке.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом(проверить можно деревянной шпажкой,если пошли пузырки вокруг нее,то можно жарить).
Кладем крылья и жарим примерно 15 минут(до появления ярко выраженных хлопьев).
Перекладываем крылья в дуршлаг и даем стечь лишнему маслу.Готово!Можно есть;)