Найти тему

Яблочный суп со свининой! Старый деревенский рецепт.

Для приготовления потребуется (на 4 порции):

· 500 г свинины;

· 1 крупная луковица;

· 2 картофелины;

· 1 крупная морковь;

· 1 «нога» лука-порея;

· 300 г яблок;

· растительное масло для обжаривания.

Для этого блюда лучше всего подойдут яблоки сортов 'Антоновка' . Вместо картофеля вы можете использовать картофельный «горох» – это очень маленькие клубни. Можно положить картофель целиком или разрезать на пару частей!

Рецепт:

  1. Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
  2. Репчатый лук мелко режем и поджариваем отдельно.
  3. Морковь и картофель нарезаем фигурно.
  4. В кастрюлю складываем обжаренную свинину, заливаем водой, добавляем жареный лук и варим в течение получаса, затем добавляем картофель и морковь.
  5. Яблоки нарезаем небольшими кусочками, добавляем лук-порей и тушим их вместе на сковороде в течение 15 минут, после чего складываем всё в кастрюлю. Варим суп до готовности.
блюдо в полной готовности
блюдо в полной готовности

Еда
6,93 млн интересуются