🇮🇹Сегодня готовим настоящую итальянскую лазанью!
⠀
Нам понадобится:
- растительный фарш Welldone
- сливочное масло
- сливки
- мускатный орех
- специи
- листы для лазаньи
🥛Залог сливочного вкуса — густой насыщенный соус бешамель. Чтобы приготовить его, смешайте в сотейнике муку, сливочное масло и немного разогрейте. Затем добавьте 500 мл нежнейших сливок, медленно размешивая будущий соус венчиком. Последний штрих: приправьте всё мускатным орехом и добавьте немного соли. Кипятим 3 минуты и снимаем с огня.
⠀
Листы для лазаньи отвариваем al dente. Собираем лазанью, чередуя слои: паста, сливочный соус бешамель и сочный ароматный болоньезе на основе фарша Welldone. Последний слой традиционно из микса тёртых сыров: пармезана и моцареллы.
⠀
🍽До лучшего ужина остаётся только 40 минут запекания при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
⠀
#welldone #растительноемясо #флекситарианство #едабезвреда #enjoyplantpower #этично_экологично #новоемясо #welldoneкухня
🇮🇹Сегодня готовим настоящую итальянскую лазанью!
⠀
Нам понадобится:
- растительный фарш Welldone
- сливочное масло
- сливки
- мускатный орех
- специи
- листы для лазаньи
🥛Залог сливочного вкуса — густой насыщенный соус бешамель. Чтобы приготовить его, смешайте в сотейнике муку, сливочное масло и немного разогрейте. Затем добавьте 500 мл нежнейших сливок, медленно размешивая будущий соус венчиком. Последний штрих: приправьте всё мускатным орехом и добавьте немного соли. Кипятим 3 минуты и снимаем с огня.
⠀
Листы для лазаньи отвариваем al dente. Собираем лазанью, чередуя слои: паста, сливочный соус бешамель и сочный ароматный болоньезе на основе фарша Welldone. Последний слой традиционно из микса тёртых сыров: пармезана и моцареллы.
⠀
🍽До лучшего ужина остаётся только 40 минут запекания при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
⠀
#welldone #растительноемясо #флекситарианство #едабезвреда #enjoyplantpower #этично_экологично #новоемясо #welldoneкухня