Найти в Дзене
Лапша Тест

Необычная китайская лапша

Здравствуй, дорогой читатель!

Цель нашего авторского «канала» - рассказывать Вам о замечательном азиатском мире лапшичных изделий. Если более подробно, то мы базируемся на нашем опыте и вкусовых предпочтениях. За нашу жизнь посетили несколько стран Востока и достаточно хорошо разбираемся в «лапшичных делах».

Ну что ? Готовы ?

Лапша с грибным вкусом китайской фирмы 华味坊 ( hua wei fang - хуа вэй фан)

Эта лапша удивит вас своей нетипичностью, а желание есть дошик сразу пропадет.

-2

Набор состоит из лапши, суповой основы, соуса, зелени и ложки.

Как вы уже успели заметить, лапша нарезана ломтиками. Это давольно необычно.

В одной из следущей статей мы расскажем о наших критериях, касающихся оценки лапши.

Этапы готовки

  1. Все содержимое пакетиков следует высыпать к лапше

2. Заливаем кипятком

3. Ждём 4-5 минут

4. Перемешиваем лапшу

5. Лапша готова !

!ВАЖНО! БУЛЬОН НЕ СЛИВАТЬ

Лапша в приготовленном виде
Лапша в приготовленном виде

Бульон имеет выраженный грибной аромат, как и заявляет производитель.

Соус является главным составляющим для передачи того самого вкуса китайской кухни.

Зелень хорошо распаривается, а суповая основа растворяется.

Данная лапша быстрого приготовления может служить полноценным обедом.

Не имеет остроты.

Из минусов только одно - плохо берётся палочками, но производитель учёл этот факт и положил в комплект очень удобную ложку.

Эта лапша заслуживает вашего внимания.

-4

Стоимость лапши 60 рублей. Приобретена в китайской лавке.

Данная статья не является рекламой, мы основываемся только на нашем опыте.

С любовью, ЛапшаТест.