Здравствуй, дорогой читатель!
Цель нашего авторского «канала» - рассказывать Вам о замечательном азиатском мире лапшичных изделий. Если более подробно, то мы базируемся на нашем опыте и вкусовых предпочтениях. За нашу жизнь посетили несколько стран Востока и достаточно хорошо разбираемся в «лапшичных делах».
Ну что ? Готовы ?
Лапша с грибным вкусом китайской фирмы 华味坊 ( hua wei fang - хуа вэй фан)
Эта лапша удивит вас своей нетипичностью, а желание есть дошик сразу пропадет.
Набор состоит из лапши, суповой основы, соуса, зелени и ложки.
Как вы уже успели заметить, лапша нарезана ломтиками. Это давольно необычно.
В одной из следущей статей мы расскажем о наших критериях, касающихся оценки лапши.
Этапы готовки
- Все содержимое пакетиков следует высыпать к лапше
2. Заливаем кипятком
3. Ждём 4-5 минут
4. Перемешиваем лапшу
5. Лапша готова !
!ВАЖНО! БУЛЬОН НЕ СЛИВАТЬ
Бульон имеет выраженный грибной аромат, как и заявляет производитель.
Соус является главным составляющим для передачи того самого вкуса китайской кухни.
Зелень хорошо распаривается, а суповая основа растворяется.
Данная лапша быстрого приготовления может служить полноценным обедом.
Не имеет остроты.
Из минусов только одно - плохо берётся палочками, но производитель учёл этот факт и положил в комплект очень удобную ложку.
Эта лапша заслуживает вашего внимания.
Стоимость лапши 60 рублей. Приобретена в китайской лавке.
Данная статья не является рекламой, мы основываемся только на нашем опыте.
С любовью, ЛапшаТест.