Ингредиенты
Соевый соус (100 гр)
Свинина (2,5 кг)
Специи:базилик, кинза пожеланию , смесь перцев
Лук (2 крупные длинные луковицы)
КЕфир (0,5 л)
Пошаговый рецепт
1.Свинину обрезать все пленочки, жилочки, нарезать кусками 4Х4, 2.вымешиваем мясо со специями, зеленью и солью, не забываем пробовать на соль!
3.лук нарезать полукольцами выкладываем на дно кастрюли, потом ложим слой мяса, и снова покрываем луком,и так далее слоями крайний слой должен закончить лук!
4. кефир перемешать с соевым соусом и залить полученной массой наш будущий шашлык ,накрыть все крышкой и в холодильник
5. Через час перемешать руками при этом хорошо приминая мясо.
Накрыть крышкой и оставить в холодильнике на ночь.
Утром еще раз перемешать и на мангал!
приятного аппетита!