Найти тему
Время ТВ

Как замесить тесто и остаться в сознании?!

Замес теста – экстремально сложный процесс. Ведь результат зависит от каждого вдоха, движения, шага.

Нет ничего более безысходного, чем тесто, которое не поднялось. Время, продукты, внутренние ресурсы – всё впустую. Это печально.

Справляются только профессиональные повара, но и то «часто», а не «всегда».

Однако многие хозяйки всё равно возвращаются к идее сделать тесто руками. Таким образом возможно выразить ту любовь, которой так много, что её нельзя сказать по-другому.

Факт! Женщина будет тратить силы, делая тесто самостоятельно, исключительно ввиду большого чувства. Цените это.

-2

Или же – когда хочет получить какой-то новый итог. Ведь на самом деле ничего не происходит после того, как в очередной раз отзвенели куранты. Президент что-то сказал, все напились, продлилась ночь, наступил день, вот и всё. Жизнь начинает меняться, когда ты вкладываешься в неё: делаешь, учишься, пытаешься.

2-ая мотивация – когда говоришь кому-то, что это тесто своё, домашнее, выпечка и непосредственный изготовитель автоматически поднимаются во всех глазах.

Надо поблагодарить человека, который создал кухонный комбайн. По одной из версий, в 60-е года 20-го века это был французский инженер Пьер Верден. Руководя компанией Robot Coupe, он придумал 1-ый в мире универсальный комбайн Magimix.

-3

Для того, чтобы сформировать идеальную массу, современному устройству достаточно около 7-ми минут.

Делая соответствующий полуфабрикат руками, вы потратите всю пальцевую мощь и веру в собственные возможности.

-4

Вкладывайте себя в менее энергозатратные дела и наслаждайтесь жизнью!

Еда
993 тыс интересуются