-Оки-доки, привет, детка! Рад, что ты приехала издалека, специально ко мне. Сколько тебе лет? - мужчина говорил с заметным акцентом
-Привет. Мне 21, - она пыталась говорить уверенно и улыбалась.
-Perfect! Почему ты решила заняться этим бизнесом?
-Потому что я это люблю, и, конечно, хорошие деньги платят, - девушка рассматривала узор на линолеуме.
-Есть какие-то фантазии нереализованные? То, о чем мечтаешь?
-Нуууу, мне всегда важно послевкусие, понимаете? Редко такое бывает. А вообще.. я открыта ко всему!
-Russian style! Ты готова сегодня, baby?
-Конечно. Я могу переодеться?
-Yes! Начинай! - его жирные щеки подрагивали в возбуждении.
Спустя несколько минут, на красивое тело девушки был надет чёрный поварской китель.
-Спасибо, что дали мне такую возможность! Итак, сегодня готовим ризотто с креветками:
Мелко нарезать лук. В большом сотейнике растопить сливочное масло. Добавить лук и готовить на медленном огне, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, не изменив цвета. Пока лук готовится, довести до кипения куриный бульон. Добавить рис сорта «арборио» или «гигант» в лук и помешивать.
Когда рис станет прозрачным, влить 150 мл белого сухого вина.
Добавить петрушку.
Перемешивать рис, пока он полностью не впитает вино. Затем влить 1 литр горячего бульон порциями, примерно по 250 мл за раз.
Постоянно мешать ризотто, чтобы рис готовился равномерно и не пристал ко дну.
На отдельной сковородке нагреть чеснок, «итальянские травы» и добавить креветки. Слегка обжарить.
Смешать с рисом и дать 10 минут отдохнуть.
-Oh my god! Детка, это оргазм! Ещё! Я хочу еще! - мощная челюсть растирала блюдо.
-Спасибо, мастер. Это большая честь для меня.
-Вы, русские, умеете себя подать, - сказал он, вытирая губы тыльной стороной ладони. - Иди ко мне, моя прелесть..