На 10порций на нужно:
Свиная шейка - 1,8-2 кгПомидоры - 500-600 гЧеснок - 3 зубчика (15 г)Масло оливковое (Extra Virgin) - 1 ст. л. (15-20 г)Смесь пряностей "Итальянские травы" (по желанию - "Прованские травы") - по вкусуСоль - по вкусуПерец - по вкусу
Как приготовить мясо в фольге:
- На свинине делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
- Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо.
- В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
- Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!!!
Нравится Статья тогда лайкай, подписывайся и пиши комент.