Найти тему
Шеф Андреев

Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!

На 10порций на нужно:

Свиная шейка - 1,8-2 кгПомидоры - 500-600 гЧеснок - 3 зубчика (15 г)Масло оливковое (Extra Virgin) - 1 ст. л. (15-20 г)Смесь пряностей "Итальянские травы" (по желанию - "Прованские травы") - по вкусуСоль - по вкусуПерец - по вкусу

Как приготовить мясо в фольге:

  • На свинине делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
  • Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо.

  • В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.

  • Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов.

Приятного аппетита!!!

Нравится Статья тогда лайкай, подписывайся и пиши комент.