Этот рецепт я узнала от супруга, так готовила ему в детстве бабушка.
Ингредиенты:
батон 0,5 штуки - 15 рублей
яйцо куриное 4 штуки - 24 рубля
Этот рецепт я узнала от супруга, так готовила ему в детстве бабушка.
Ингредиенты:
батон 0,5 штуки - 15 рублей
яйцо куриное 4 штуки - 24 рубля
...Читать далее
Этот рецепт я узнала от супруга, так готовила ему в детстве бабушка.
Ингредиенты:
батон 0,5 штуки - 15 рублей
яйцо куриное 4 штуки - 24 рубля
молоко 0,5 стакана - 6 рублей
сахар по вкусу
1. Разбить яйца в чашу.
2. Добавить молоко.
3. Перемешать смесь.
4. Кусочки батона окунуть в молочную смесь с двух сторон, чтобы они хорошо пропитались, но не размокли.
5. На горячую сковороду налить немного растительного масла и выложить мокрые кусочки батона. Обжарить их с двух сторон, по 1-2 минут с каждой, до золотистого цвета.
6. Готовые гренки снять со сковороды и выложить на тарелку. Горячие гренки сразу посыпьте небольшим количеством сахара.
7. Готовые гренки подавайте с чашечкой горячего чая или кофе.
Приятного аппетита!