Можно!
Моё триумфальное возвращение в жрути-блогеры, начнётся с этого поста.
До последнего не верила, что в наше время можно в черте города найти, где готовят собачатину!
В Гугле эту информацию с точными координатами не найти, все знают, что можно, а где точно - ни кто не пишет.
Но мои корейские подписчики, дали наводку на кафе.
Я туда предварительно позвонила, сообщила о времени своего визита.
Подъехали в дом в частном секторе, с виду приличный.
Зашли с водителем (Игорь согласился, на мою авантюру), вход был через устрашающий гараж. Мы представились гастро-извращенцами, которые едят варенье из куриных ногтей, скорпионов, бычих червей, только вот собак еще не пробовали.
Дом-хата с коврами и обстановкой, устаревшей в 90-х. За окном бегала пушистая собака Чау-чау. Нас завели в сомнительный ВИП, посадили на пол, дали меню и закрыли.
Собака по корейски Кя. Поэтому мы заказали: Кя-хе (собачье мясо), Кя-хе из рёбер (собачьи рёбрышки) 300руб., папоротник с говядиной (для того что бы найти отличия) и самое безопасное из этой антисанитарии - корейскую морковку.
Когда принесли приготовленное псиное мясо; я не поверила своим глазам!
Игорь даже попробовал, но выплюнул
Подошел официант похожий на гастарбайтера в трениках, я спросила разрешение на фото, он не был против.
Мы аккуратно поинтересовались, жаркое из какой породы перед нами, он не смог ответить на этот вопрос. Сказал, что собак они не убивают, а лишь закупают мертвых, уже разделанных для приготовления
Из соображений собственной безопасности не буду называть это заведение. Но мне удивительно, почему я смогла с небольшими усилиями найти это живодерское место, а наш Роспотреб дремлет, ведь этой овчаркиной кухне не 1 год уже, там запросто человека зарубить- замариновать могут и со специями подать
Конец.