Найти тему
Еда на 123

3 ВИДА ЗАКУСОК К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Если вы задались вопросом, какие закуски сделать на праздничный стол, тогда это видео для вас! 3 самые простые закуски, не требующие больших затрат, но которые так богато смотрятся на вашем столе!

ПЕРЕД ТЕМ, КАК НАЧАТЬ ЧИТАТЬ, КЛИКНИ ПОЖАЛУЙСТА НА "ПОДПИСАТЬСЯ" - МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Закуска №1 – Диетический мини-бургер.

Ингредиенты:

1. Слоенное тесто – шт.

2. 1 яйцо

3. Сливочный сыр – 1 уп.

4. Банка тунца для салата – 1 шт.

5. Пучок укропа

6. Листья салата

7. По желанию кунжут

Берем слоеное тесто, немного раскатываем, вырезаем круглые формы. На заранее смазанный противень перекладываем кругляжки и смазываем их яйцом, по желанию можно посыпать кунжутом.

Отправляем в духовку, на 20 мин. при температуре 180 градусов.

Для начинки берем сливочный сыр, тунец для салатов, нарезанный укроп, все перемешиваем. Нарезаем огурец.

Начинаем собирать бургеры: делим на две части, смазываем первую часть, накладываем лист салата, огурец и закрываем также смазанной второй частью. Таким образом соберите все оставшиеся бургеры. И можете подавать на стол.

Закуска № 2 – Мини-брускетты.

Ингредиенты:

1. Хлеб – 8 кусков

2. Помидор - 1 шт.

3. Яйца – 3 шт.

4. Сыр – 100 гр.

5. Майонез – 3 ст. ложки

6. Петрушка - пучок

7. Чеснок – 2 зубчика (по желанию)

Для начинки нарежем 3 яйца, затем натерем сыр, нарезаем петрушку - все три ингредиента смешиваем майонезом. По желанию, мелко нарезаем 2 зубчика чеснока.

Из хлеба вырезаем кругляжки, обжариваем их, на смазанной сливочным маслом, сковороде с двух сторон.

Заранее нарезанный помидор кладем на брускет, а сверху накладываем яично-сырную смесь! Вот и готово!!

Закуска № 3 - Фаршированные грибы.

Ингредиенты:

1. Грибы – 5 штук

2. Фарш куриный – 300 гр.

3. Сыр – 100 гр.

4. Специи: соль, черный перец, паприка – все по вкусу!

От грибов убираем его ножку, нарезаем ее кубиками и отправляем на сковороду жарить. Нарезаем один лук и обжариваем его вместе с грибными ножками. Жарить примерно 10 мин. Всю зажарку отправляем в фарш, у меня 300 грамм. Добавляем специи, у меня это соль, черный перец и паприка, все хорошо перемешиваем.

Далее начинаем наполнять грибы!!! Выкладываем их в форму для запекания и отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов. Тем временем натираем сыр на мелкой терке и через 20 мин. после выпекания грибов, посыпаем сыром и печем грибы еще 10 мин.

Теперь дело за малым - красиво разложить на тарелку и подавать на стол!

__________________________________________________________________________________________

Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу в 8:00 утра!

Я социальных сетях:

Instagram: https://www.instagram.com/eda_na123/

Tik Tok: https://cutt.ly/Mhlqt5O

Facebook: https://cutt.ly/Shk651l

Youtube: https://clck.ru/ST9Wk

Еда
6,93 млн интересуются