Начало истории здесь. Но настали "нулевые года". Финансовый бюджет трещал по швам.
На зарплату учителя не возможно было прожить, да ее и не платили по несколько месяцев. Вначале, как и большинство вокруг меня, я приспосабливалась, изворачивалась, научилась готовить картофель "паренный, варенный, жаренный" 🥴🤭
А у меня было так много желаний, амбиций, а тут такое.... И в какой - то момент, я сказала себе "Нужно, что-то предпринимать!"
И проработав в школе 10 лет, я ушла с головой в предпринимательство.
Вначале работала одна, потом в маленькой команде, потом мой бизнес стал расти и я открывала представительства в разных городах.
Несколько раз меняла направления, не боялась рисковать. Я освоила компетенции руководителя, мотиватора, тренера, лидера.
В бизнесе я хорошо реализовала себя, удовлетворила и амбиции, осуществила мечты, насытилась, наработалась, напутешествовалась... и вновь настал кризис.
И теперь уже бизнес перестал приносить доходы, равнозначные моим энергетическим затратам. Тогда мой муж мне предложил стать домохозяйкой, без особого ущерба нашему стилю жизни.
Для меня это было "непристойным" предложением, ведь я всегда работала и даже не была в декретном отпуске. Мне стало интересно побыть в шкуре домохозяки и я согласилась.
Два года я "сидела" дома. И это тоже был особый и приятный период со своими плюсами:
1. не нужно никуда торопиться
2. есть время для мужа, родных, очага
3. хобби и увлечения каждый день
4. свободный график для путешествий
5. зона комфорта
Из моих пунктов приоритетов мне не хватило только одного(напомню их: интерес, разнообразие, служение, вызов, деньги) и этот пункт- ВЫЗОВ СЕБЕ. Без него, слишком все стало спокойным и предсказуемым.
И я задумалась о том, чем заняться дальше....
Благодарю, что прочитали статью до конца. Поделитесь, был ли у вас опыт домохозяйки, все ли вас устраивало(ет)?