Морепродукты и овощи - это мое всё!) А еще один из моих любимых гарниров - это гречка. Я готова каждый день кушать блюда из морепродуктов с гречкой, овощами и специями.
Друзья, поделитесь и вы, какие гарниры, морепродукты и овощи ваши любимые?
Ниже я поделюсь полезными советами и расскажу о пользах морепродуктов и овощей))
В первую очередь, морепродукты, в нашем случае мы говорим о рыбах - улучшают нервную системы, обогащает нашу кожу витаминами и минералами за счёт этого придает им упругость и эластичность.
Память человека - одна из важных функций нашего организма, рыба также улучшает память.
Нормализует обмен веществ, свёртывания крови
Рыбу можно сравнивать с диетической едой, так как она очень хорошо и быстро усваивается.
В ней содержится большое количество витаминов и минералов:
Как таджикский кулинарный блогер, я советую вам в своих блюдах использовать именно лососевую рыбу, к ним относится: сёмга, кета, форель, кижуч, чавыча, нерка и горбуша.
Еще один плюс употребление в пищу лососевых рыб - это то, что рыба обогащена большим количеством аминокислоты - Омега.
Овощи
Овощей на сегодняшний день настолько много, что возможно и мы не в курсах о каком-либо виде, роде)
Поэтому, такие как огурцы, морковь, цветная капуста, брокколи, перец и многое другое - это неотъемлемая часть рациона человека. Они очень полезны благодаря высокому содержанию углеводов, витаминов, различных кислот и активных элементов в лёгкой для усвоения организмом форме.
Советы от таджички:
Кто регулярно вводит в свой рацион питания рыбу и овощи, в нашем случае любую съедобную рыбу, то продлевает свою жизнь и до глубокой старости однозначно сохраняет остроту зрение, крепкие зубы и ногти. Нынче зубы лечить дорого, уж лучше рыбку покушать)
Также, рекомендую рыбу кушать и здоровым людям для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Берегите себя)
Буду рада за подписку и лайк))