Найти в Дзене
Никита Андреев

Имбирный пряник классический

Описание приготовления: В основном тесто для такой выпечки замешивается одинаково, потому все привыкли к одному вкусу. Я предлагаю как раз такое, знакомое многим. Вы можете прочитать о том, как приготовить имбирный пряник классический. Для красивой подачи вам обязательно понадобятся формочки для вырезки. Также попробуйте сделать глазурь для украшения или купить специальную готовую глазурь в
Описание приготовления: В основном тесто для такой выпечки замешивается одинаково, потому все привыкли к одному вкусу. Я предлагаю как раз такое, знакомое многим. Вы можете прочитать о том, как приготовить имбирный пряник классический. Для красивой подачи вам обязательно понадобятся формочки для вырезки. Также попробуйте сделать глазурь для украшения или купить специальную готовую глазурь в удобных упаковках в виде тюбиков. Такой глазурью легко и удобно наносить узоры. А если вы еще сделаете отверстия в пряниках, то ими можно украсить елку.
Описание приготовления: В основном тесто для такой выпечки замешивается одинаково, потому все привыкли к одному вкусу. Я предлагаю как раз такое, знакомое многим. Вы можете прочитать о том, как приготовить имбирный пряник классический. Для красивой подачи вам обязательно понадобятся формочки для вырезки. Также попробуйте сделать глазурь для украшения или купить специальную готовую глазурь в удобных упаковках в виде тюбиков. Такой глазурью легко и удобно наносить узоры. А если вы еще сделаете отверстия в пряниках, то ими можно украсить елку.

Ингредиенты: Мёд жидкий — 300 Грамм Сахар — 250 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Мука — 750 Грамм Яйцо — 4 Штуки Имбирь молотый — 2 Чайных ложки Корица — 2 Чайных ложки Какао — 2 Чайных ложки Разрыхлитель — 4 Чайных ложки Апельсиновая цедра — 2 Чайных ложки Ванилин — 2 Щепотки Количество порций: 8-10.

Размягчённое масло смешайте с мёдом, яйцами и сахаром. Потом добавьте в эту массу все сухие ингредиенты из рецепта. Замешайте тесто. Оставьте его в плёнке в холодильнике на полчаса.
Размягчённое масло смешайте с мёдом, яйцами и сахаром. Потом добавьте в эту массу все сухие ингредиенты из рецепта. Замешайте тесто. Оставьте его в плёнке в холодильнике на полчаса.
Потом раскатайте тесто толщиной в 0,5-0,7 см.
Потом раскатайте тесто толщиной в 0,5-0,7 см.
Из теста вырежьте формочками пряники. Уложите их на противень с пергаментной бумагой.
Из теста вырежьте формочками пряники. Уложите их на противень с пергаментной бумагой.
Выпекайте пряники при 180 градусах в течение 20-25 минут. Украсьте их по вашему вкусу. Приятной дегустации!
Выпекайте пряники при 180 градусах в течение 20-25 минут. Украсьте их по вашему вкусу. Приятной дегустации!