ИНГРЕДИЕНТЫ :
-Печень куриная - 200 гр. ;
-Грибы - 150 гр. ;
-Яйцо - 1 шт. ;
-Огурец свежий - 150 гр. ;
-Луковица - 1 шт. ;
-Чеснок - 1 зубок ;
-Сок лимона - 1 ч. л. ;
-Оливк. масло - 2 ст. л. ;
-Зелень - по вкусу ;
-Перец - по вкусу ;
-Соль - по вкусу ;
-Растит. масло - для жарки.
Приготовление:
1.Для нашего салата подойдут любые грибы даже мороженные. Нарежьте их не сильно крупными кусочками.
2.Куриную печень очистите от пленочки и нарежьте крупными кусками, так мы сохраним сочность вовремя приготовления.Печень обжарьте на растительном масле на среднем огне примерно около 10-15 минут периодически помешивая.
3.Луковицу мелко нарежьте и так же обжарьте на растительном масле до прозрачности.Затем к луку добавьте нарезанные грибы и обжарьте в течении 10 минут.
4.Свежий огурец нарежьте соломкой. 5.Яйцо отварите в крутую в течении 7-10 минут.
6.Для заправки салата смешайте оливковое масло из соком лимона, пропущенным через пресс чесноком, специями и солью по вкусу.
7.Обжаренную печень нарежьте пластинками, добавьте к ней грибы с луком и нарезанный огурец.
8.Яйцо очистите и нарежьте мелкими кубиками, добавьте его в салат. 9.Заправьте заправкой с оливкового масла, добавьте зелень по вкусу, перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!