Найти тему
Семья Зерниных🥰

Обалденный и быстрый завтрак. Дети очень любят. Такос

35 мин

количество порций 2

Автор рецепта — Марина Зернина

Даже если вы не очень знакомы с мексиканской кухней, то наверняка хотя бы раз слышали о Такос. Кукурузная лепешка с самой разнообразной начинкой — это поистине изюминка, которую стоит опробовать

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортилья2 Штуки
  • Мясо300 Грамм
  • Авокадо1 Штука
  • ЗеленьПо вкусу
  • Фасоль100 Грамм
  • Лайм1/2 Штуки
  • Соль и перецПо вкусу

Шаг 1

-2

1. Обязательным ингредиентов такос являются кукурузные лепешки "Тортильи". Их можно купить или приготовить самостоятельно.

Шаг 2

-3

2. В мексиканской кухне очень популярна фасоль. Так что рекомендую использовать отварную или консервированную фасоль.

Шаг 3

-4

3. Что касается мяса, то оно может быть обжаренным или тушеным. Взять можете курицу, говядину или свинину (что больше по душе). В данном случае мясо обжарено маленькими кубиками со специями.

Шаг 4

-5

4. Измельчите немного свежей зелени.

Шаг 5

-6

5. Мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками и полейте соком лайма. Все основные ингредиенты готовы.

Шаг 6

-7

6. Лепешку выложите на сухую сковороду и поджарьте. Сразу же сняв со сковороды, сверните ее пополам.

Шаг 7

-8

7. Наполните лепешку мясом.

Шаг 8

-9

8. Добавьте авокадо, зелень и фасоль. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются