Норма продуктов:
*Шампиньоны-400 гр
*Лук-2 шт
*Сваренное куриное филе-300 гр
*Сливки-150 мл
*Сыр-150 гр
*Сливочное масло-2 ст. ложки
*Соль, специи- по вкусу
Схема приготовления:
1.Режем лук полукольцами. Пассируем его до полупрозрачного состояния на сливочном масле.
2. Предварительно сваренное куриное филе режем соломкой.
3.Измельчаес грибы.
4.Соединяем грибы, лук и курицу. Жарим до готового состояния.
5.Убавляем огонь и добавляем сливки, хорошенько размешиваем все это.
6.Измельчаем сыр с помощью терки.Половину тертого сыра отправляем к грибам, луку и курице, постоянно мешая, и доводим до кипения.
7.Солим, перчим по вкусу.
8.Если видим, что соус начинает загустевать, сразу же выключаем огонь.
9.Выкладываем массу в кокотницы.Посыпаем оставшимся тертым сыром.Можно присыпать укропом.
10.Ставим в духовку при 180 градусах примерно на 5 минут.Ждем, пока образуется корочка.
Приятного аппетита!