Найти тему

«Ароматный жюльен с курицей и грибами»

Норма продуктов:

*Шампиньоны-400 гр

*Лук-2 шт

*Сваренное куриное филе-300 гр

*Сливки-150 мл

*Сыр-150 гр

*Сливочное масло-2 ст. ложки

*Соль, специи- по вкусу

Схема приготовления:

1.Режем лук полукольцами. Пассируем его до полупрозрачного состояния на сливочном масле.

2. Предварительно сваренное куриное филе режем соломкой.

3.Измельчаес грибы.

4.Соединяем грибы, лук и курицу. Жарим до готового состояния.

5.Убавляем огонь и добавляем сливки, хорошенько размешиваем все это.

6.Измельчаем сыр с помощью терки.Половину тертого сыра отправляем к грибам, луку и курице, постоянно мешая, и доводим до кипения.

7.Солим, перчим по вкусу.

8.Если видим, что соус начинает загустевать, сразу же выключаем огонь.

9.Выкладываем массу в кокотницы.Посыпаем оставшимся тертым сыром.Можно присыпать укропом.

10.Ставим в духовку при 180 градусах примерно на 5 минут.Ждем, пока образуется корочка.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются