Найти тему
Avigdor P. Levin

Ермек Тайчибеков. Январь 2014 Ненаучная фантастика. О нейрочипизации

14:35 Январь, 6, 2014

Есть мнение, что чем медленней Вы впитываем информацию, тем лучше. И мол якобы знания получаем не поверхностно, а основательно, 3% - это сознание, а 97% подсознание. Человек - это гепард, летучая мышь, колибри, которому внушили наши предки и окружающее нас стереотипное общественное мнение, что он черепаха, улитка.

Скорость это динамическая сила помноженная на ускорение. Чем выше скорость, тем сильней удар. Боксеры меня поймут. Скорочтение позволяет проникать информации сразу в подсознание и основательно закрепляться, в результате сознание не засоряется и человек не утомляется. Развитие нейротехнологий, которые приведут к установке чипов третьего поколения в мозг человеку будут работать с подсознанием. Люди смогут получать знания, к примеру высшее образование и или становиться докторами наук не за несколько лет, а за несколько часов. Причем информация запишется равномерно, плавно, основательно. На практике это будет использоваться повсеместно к 2070 году. Нейрочипы второго поколения обрабатывающие сознание человека, то есть отслеживать мысли, они станут популярными в 2050 году.

А пока мы ждем видеонейрочипы первого поколения, которые будут записывать все, что видит человек это произойдет в 2030 году. И конечно первые прототипы аудионейрочипов больше будут записывать все, что говорит человек вслух, в 2020 году. А в течение ближайших лет появятся нейрочипы, которые на себя возьмут роль глонасс и идентификации пользователя, заменяя паспорт, водительские права, домовую книгу.

Совсем скоро. Кто первый начнет производить и внедрять другим, тот победил. Кто не успел, тот колония. России крайне необходимо заниматься нейротехнологиями. По стратегической важности это направление более важно, чем баллистические ракеты. Нейротехнологии окажутся определяющими и переформатируют мировой порядок государств, кланов, наций, конфессий.

© YTaychibekoff-2014