Найти тему
365 Рецептов

Беру крабовые палочки и готовлю их в кляре нафаршироваф сыром. Получается обалденный бюджетный перекус! (делюсь рецептом)

Всем доброго дня, дорогие читатели!

Мой посыл будет заключаться в том, чтобы показать вам, как можно необычно приготовить для перекуса крабовые палочки.

Рецепт очень простой и займет мало времени и ресурсов на кухне. Обожаю такие легкие и быстрые рецепты, требующие ингредиенты, которые всегда под рукой! Поэтому делюсь этой вкуснятиной с Вами.

-----------------------------------------------------------------------

Рецепт(ингредиенты):

Основа:

Крабовые палочки - 200-250 грамм

Начинка:

Сыр твердых сортов - 250 грамм

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез (совсем немного)

Кляр:

Яйцо - 1шт

Мука - 2 столовые ложки

Соль и перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для начала подготовим все ингредиенты.

Берем сыр твердых сортов, натираем на тёрке, то же самое проделываем с 1-2 зубчиками чеснока, добавляем в эту смесь немного майонеза и перемешиваем.

Наша начинка. (P.S. источник - Яндекс Картинки)
Наша начинка. (P.S. источник - Яндекс Картинки)

Затем переходим к приготовлению кляра. Нам понадобится взять одно яйцо, добавить к нему 2 столовые ложки муки, а также соль и перец на свой вкус. Все перемешиваем до однородной массы и должна получиться густой кляр.

Кляр. (P.S. Источник - Яндекс Картинки)
Кляр. (P.S. Источник - Яндекс Картинки)

И беремся за нашу основу. Нужно взять крабовые палочки 200-250 грамм, обязательно такие, чтобы они разворачивались как показано на картинке внизу.

Развернутые крабовые палочки. (P.S. Источник - Яндекс Картинки)
Развернутые крабовые палочки. (P.S. Источник - Яндекс Картинки)

И вот настал основной момент. Соединяем все наши ингредиенты.

Возьмем одну пластинку крабовых палочек, внутрь кладем нашу начинку и заворачиваем. Проделываем так с оставшимися. Затем окунаем все наши палочки в кляр и отправляем на сковороду с несильно разогретым маслом.

Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки и достаем.

Готовые крабовые палочки в кляре. (P.S. Источник - Яндекс Картинки)
Готовые крабовые палочки в кляре. (P.S. Источник - Яндекс Картинки)

Можно звать всех к столу. Крабовые палочки получаются очень вкусные, сыр внутри, вместе с чесноком добавляют особый аромат. Рекомендую!

Дорогие читатели, если Вам понравился рецепт - не забудьте поставить Класс, написать комментарий и поделится данным способом приготовления крабовых палочек с друзьями. Ваши отзывы являются для меня лучшей мотивацией для продолжения моего кулинарного блога 🙏

Еда
6,93 млн интересуются