Всем доброго дня, дорогие читатели!
Мой посыл будет заключаться в том, чтобы показать вам, как можно необычно приготовить для перекуса крабовые палочки.
Рецепт очень простой и займет мало времени и ресурсов на кухне. Обожаю такие легкие и быстрые рецепты, требующие ингредиенты, которые всегда под рукой! Поэтому делюсь этой вкуснятиной с Вами.
-----------------------------------------------------------------------
Рецепт(ингредиенты):
Основа:
Крабовые палочки - 200-250 грамм
Начинка:
Сыр твердых сортов - 250 грамм
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез (совсем немного)
Кляр:
Яйцо - 1шт
Мука - 2 столовые ложки
Соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала подготовим все ингредиенты.
Берем сыр твердых сортов, натираем на тёрке, то же самое проделываем с 1-2 зубчиками чеснока, добавляем в эту смесь немного майонеза и перемешиваем.
Затем переходим к приготовлению кляра. Нам понадобится взять одно яйцо, добавить к нему 2 столовые ложки муки, а также соль и перец на свой вкус. Все перемешиваем до однородной массы и должна получиться густой кляр.
И беремся за нашу основу. Нужно взять крабовые палочки 200-250 грамм, обязательно такие, чтобы они разворачивались как показано на картинке внизу.
И вот настал основной момент. Соединяем все наши ингредиенты.
Возьмем одну пластинку крабовых палочек, внутрь кладем нашу начинку и заворачиваем. Проделываем так с оставшимися. Затем окунаем все наши палочки в кляр и отправляем на сковороду с несильно разогретым маслом.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки и достаем.
Можно звать всех к столу. Крабовые палочки получаются очень вкусные, сыр внутри, вместе с чесноком добавляют особый аромат. Рекомендую!
Дорогие читатели, если Вам понравился рецепт - не забудьте поставить Класс, написать комментарий и поделится данным способом приготовления крабовых палочек с друзьями. Ваши отзывы являются для меня лучшей мотивацией для продолжения моего кулинарного блога 🙏